焼まるあなご
ペルー産マルアナゴを、ふっくらジューシーに焼き上げた商品です。
原材料名 | 焼き穴子[マルアナゴ(ペルー産)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖、水飴)、醤油、発酵調味料、食塩、香辛料、うなぎエキス/着色料(カラメル・紅麹)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)]、[別添のタレ果糖ぶどう糖液糖、醤油、発酵調味料、アルコール、カラメル色素](原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
---|---|
栄養分析 (100g当り) | エネルギー 157 kcal たんぱく質 14.4g 脂質 7.6g 炭水化物 5.3g 食塩相当量 1.1g |
製品紹介
水産加工の吉野水産株式会社の製品カテゴリー紹介です。
製品案内 めかぶ製品
めかぶは、わかめの根元にある肉厚のヒダ状の胞子葉です。わかめより栄養豊富でとろとろ・ネバネバ感が魅力です。この めかぶを新鮮なまま食べやすくパックにしたのが、水産加工の吉野水産株式会社のめかぶ製品です。
めかぶは、わかめの根元にある肉厚のヒダ状の胞子葉です。わかめより栄養豊富でとろとろ・ネバネバ感が魅力です。この めかぶを新鮮なまま食べやすくパックにしたのが、水産加工の吉野水産株式会社のめかぶ製品です。
製品案内 あなご製品
あなご製品は、弊社が独自製法でじっくり焼き上げた「焼き穴子」、セイロ蒸し仕上げの「蒸し穴子」、おせち料理の定番メニューとして人気の高い、味付けしたごぼうに丁寧に穴子を巻き、焼き上げた「穴子の八幡巻き」等の穴子製品です。
あなご製品は、弊社が独自製法でじっくり焼き上げた「焼き穴子」、セイロ蒸し仕上げの「蒸し穴子」、おせち料理の定番メニューとして人気の高い、味付けしたごぼうに丁寧に穴子を巻き、焼き上げた「穴子の八幡巻き」等の穴子製品です。
製品案内 おきゅうと製品
おきゅうとは、福岡県福岡市を中心に食べられている海藻加工食品です。このおきゅうとを新鮮な状態で食べやすくパック製品ににたのが、水産加工の吉野水産株式会社のおきゅうと製品です。
おきゅうとは、福岡県福岡市を中心に食べられている海藻加工食品です。このおきゅうとを新鮮な状態で食べやすくパック製品ににたのが、水産加工の吉野水産株式会社のおきゅうと製品です。
製品案内 ところてん製品
ところてんとは、海藻類を水に戻し、冷やし固めた和食料理です。養価が少なく、整腸作用があるのでダイエット食としても有効であると言われています。そんなところてんを食べやすくパック製品ににたのが、水産加工の吉野水産株式会社のところてん製品です。
ところてんとは、海藻類を水に戻し、冷やし固めた和食料理です。養価が少なく、整腸作用があるのでダイエット食としても有効であると言われています。そんなところてんを食べやすくパック製品ににたのが、水産加工の吉野水産株式会社のところてん製品です。